Как скажут вам большинство страдающих аллергией, симптомы аллергии всегда могут быть неприятными, превращая любое время года в чихающий сезон. Насморк, зуд в глазах и зуд в горле могут возникнуть, когда дни становятся короче, а листья начинают меняться.

Падение может быть особенно трудным для людей, которые чувствительны к плесени и пыльце амброзии. Но эти сезонные элементы не единственные триггеры, которые могут ухудшить симптомы в это время года. Есть также несколько менее известных триггеров. Вот четыре вещи, которые вы можете не знать об аллергии на осень, любезно предоставлено Американским колледжем аллергии, астмы и иммунологии:

* Сенная лихорадка? — Сенная лихорадка, термин из ушедшей эпохи, на самом деле не имеет ничего общего с сеном. Вместо этого это общий термин, используемый для описания симптомов аллергии в конце лета. Ragweed является распространенной причиной сенной лихорадки, которая также известна как аллергический ринит. Растение обычно начинает пыльцу в середине августа и может оставаться проблемой до сильного замерзания, в зависимости от того, где вы живете. Обратитесь к врачу-аллергологу за лекарствами, отпускаемыми по рецепту, для контроля симптомов или чтобы узнать, могут ли уколы от аллергии быть лучшим вариантом.

* Длительная теплая погода В то время как большинству людей нравится бабье лето, не по сезону теплая температура может продлить симптомы ринита. Споры плесени также могут выделяться при высокой влажности или в сухую и ветреную погоду. Обязательно начните принимать лекарства до начала симптомов. Отслеживайте свои симптомы аллергии с MyNasalAllergyJournal.org и посетите с вашим аллергологом, чтобы найти облегчение.

* Листья надоедливые — некоторым людям может быть трудно поспать за сгребанием листьев в течение всей осени. Но для страдающих аллергией грабли представляют свою проблему. Он может перемешивать пыльцу и плесень в воздухе, вызывая симптомы аллергии и астмы. Лица с аллергией должны носить маску N95 по рейтингу NIOSH при сгребании листьев, покосе газона и садоводстве.

* Школьные аллергены — это не только сезонная пыльца и плесень, которые вызывают аллергию в это время года. Дети часто подвергаются воздействию раздражителей в классе и аллергии. Это может быть меловая пыль и домашние питомцы. Учащиеся с пищевой аллергией могут также подвергаться воздействию аллергенов в обеденном зале. У детей с бронхоконстрикцией, вызванной физической нагрузкой (EIB), могут возникнуть приступы во время перемен или занятий в тренажерном зале. Помогите своему ребенку понять, что может вызвать его аллергию и астму, и как они могут избежать симптомов. Обязательно сообщайте учителям и школьной медсестре о любых неотложных лекарствах, таких как ингаляторы для быстрой помощи и адреналин.

Независимо от сезона, для тех, кто считает, что они могут страдать от аллергии или астмы, важно посетить сертифицированного аллерголога. Аллерголог может помочь вам разработать план лечения, который может включать в себя как прием лекарств, так и приемы избегания.

Правильное выявление и лечение аллергии поможет вам и вашей семье насладиться сезоном. Позвоните нам сегодня, чтобы назначить встречу с одним из наших сертифицированных аллергологов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.